Письмо родственнику на Камчатку

Вадим Константинов 2
                Эта дальняя Камчатка!..

                И достичь её, так сладко...

                Чтоб владеть её богатством!..

                Что дано не всем, увы!..

                Столь враждебен этот берег...

                И великий Витус Беринг,
                Что придёт к её пределам,
                Не снесёт здесь головы!..
                25.05.2010.