И начинает пожары те что душою зовём

Евгений Васильев 33
Эти мгновения жизни
Действуют кровью кипя
Явь нас целует бездарных
Мнящих на свете любовь
Что эти строки рождает
Дует меж звёзд меж времен
И начинает пожары
Те что душою зовём