Keine Frage

Ýììà Êëåéí
Keine Frage des Alters
Ich wuensche dir, dass du immer wieder neu
von innen leuchten kannst
aus Dankbarkeit fuer dein Leben
und alles Schoene, was war.
Ich wuensche dir nicht,
dass du ungeschoren davon kommst,
sondern dass du die Falten und Narben
als Lebensspuren liebevoll ansehen kannst.
Ich wuensche dir, dass du immer wieder neu
auf Menschen triffst, die mit dir gehen, dich begleiten
auch ueber Huerden und schwere Zeiten.
Ich wuensche dir,
dass du nicht von deinem Leben erwartest,
dass alles leicht, glatt und schoen sein muss,
sondern dass du immer wieder neu spuerst,
dass Hell und Dunkel zusammen erst das Leben ausmachen.
Ich wuensche dir,
dass du nie aufhoerst, neu anzufangen,
denn aufbrechen, wagen, beginnen und lernen
sind keine Frage des Alters