За то, что...

Владимир Житников
                За то, что комом в горле все слова,
                За то, что нервы, как тугая тетива,
                За то, что я люблю, как любят дети,
                Готов казнить себя до полусмерти.

                Чтоб утром пить с тобой на кухне чай,
                Чтоб вечером делить с тобой печаль, 
                Чтобы мечтать с тобой  почти до  тризны,
                Готов  восстать из этой полу жизни.