Один я построюсь в четыре ряда

Рашит Гибадуллин
Один я  построюсь в четыре ряда
И пред тобою стану стеной
Чтобы с тобой не случилась беда
И тело , и душу твои я закрою
                собой

А  если , нужно , я встану вокруг
Чтобы , тебя , от  беды  защитить -
Со всех сторон , подобраться ,
                решит она вдруг
Если беда до тебя доберется ,
          не смогу , себя , я простить