66

Александр Кошкарёв
 Я от тебя всё больше удаляюсь,
 Самим собой всё больше становлюсь,
 И на твою сутьбу не опираясь
 С начала жить как-будто бы учусь...

 Исполнил я своё предназначение,
 Счастливый день тебе преподнесён,
 Очередное было увлечение,
 Но быть один теперь я обречён...

 Пусть сожаленье сердце разрывает,
 Не дотянуться,видно,до тебя,
 Зато любовь теперь конца не знает
 И счастлив я испробовав тебя...

 Тебя никто не сможет повторить,
 А заменив-не возымеет власти,
 Которую в тебе боготворить
 Могу всегда до искреннейшей страсти...

 Твержу себе теперь,как заклинание;
 Ты не моя-не будешь ты моей!
 Моим осталось лишь воспоминание
 Таких прекрасных,но минувших дней...

             1985г.