Инсайт в деревне

Михаил Пушкин 68
Открываю снова
Новостной свой сайт
Тут же выпадаю
Словно бы в инсайт
Ничего такого
Роуминга нет
Бьют,воруют это
Проходной билет
А унас пожары
И вода ушла
Слабелин нам нужен
В чём уже душа
И в тени под сорок
Нету блин дождей
Но нам Яндекс нужен
Яндекс нам важней
А ещё поэты
Стали как враги
Написал рецуху
А они не лги
Я придумал что то
Вымысел хорош
Но ведь Пушкин умер
Умер ведь Гаврош
Закурил бы , нету
Выпить бы как все
Но стоит ком в горле
Ходим по росе
Нам уже деревня
Как родная мать
Я возьму ка тяпочку
Должное отдать!
Мы дорогу ловим
В новый туалет
На заботы светские
У нас сил уж нет
Чтож , простите братцы
Допишу строку
Буду на рыбалке
Словно на току!