сказали ты есть красота из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Сказали ты есть красота.
А я смеялся звонко.
Сказали в звездах пустота.
И тень от жеребенка.

Нас заметало целый день.
Мы целый день грустили.
И караваны шли как тень.
И где то нас забыли.

И караваны шли и шли.
И оставляли дали.
Сказали где то журавли.
Последние....опали.

Ты будешь молча вспоминать.
Как я в тебя влюблялся.
Сказали ты ушла опять...
А свет звезды остался.