Опус 37955. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
37955---19:59, 30.05.19, прочитав Эмили Дикинсон. *
Нет от мира… письма…
Но и я ведь ему… не пишу…
Разошлись… С ним себя… потеряли…
Это грустно… Печально… И даже… весьма…
Но… к чему лишний… шум?..
На пустом… На простом… матерьяле…

* Почему-то захотелось привести… что читал у Дикинсон.

Это - письмо мое Миру –
Ему - от кого ни письма.
Эти вести простые - с такой добротой.
Подсказала Природа сама.
Рукам - невидимым – отдаю
Реестр ее каждого дня.
Из любви к ней - Милые земляки –
Судите нежно меня!