Не хватает нам супергероев!

Аниса Ганфаритова
Не хватает   нам супергероев!
Время их не пришло неужель?
Где красавцы с великим настроем?
Где защитники бедных людей?

Справедливые где Робин Гуды?   
Где Бодров и скрывается Цой?
Избежав человеческой смуты,
Где один, кто за всех примет бой?

Как исправить нам хищные вещи,
Чтоб обиженных не было здесь?
Приходи,  гений, праведный, вещий,
Чтоб прекрасней  стал  Белый наш свет!!!