Однажды...

Айя Потехина
Однажды,
Мы повстречаем те ГЛАЗА, в которых можно отражаться,
в которых можно потеряться..
А дальше,
пустив фантазию в рассудок,
коснутся сердца нужные слова иии разольются со скоростью течения Гольфстрим в душе танцующей начнутся потоки противоречащих причин, чтобы очнуться и не захлебнуться...

Но ведь "ОНА" - одна , не та РЕКА, в которой можно дважды окунуться и заново начать ценить те чувства , вкусы , послевкусие...

Придёт тот день, откроются по новому глаза , распАхнутся все окна ...
вздохнёшь ...и впустишь Ветер Перемен, освободив с запутанных "волос" те слабости которые одолевали ... ноооо, вспоминая о ГЛАЗАХ, в которых отражалась я как целая Вселенная...

А жизнь прекрасная одна и будет жажда заново начать испытывать все те же чувства...вкусы...послевкусия...