Псевдорубаи 37958. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
37958---20:18, 30.05.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Меж счастьем и добром всегда зияет бездна?!..
Вы сделали добро – и счастливы? Но честно.
Глаза в ответ сияют… улыбки – это… лестно…
Так – льется свет с небес?.. или зияет бездна?..