Связующая нить... Наставление - себе...

Ирина Гиждеу
               


Связующая нить, от ночи до утра, тонка, неуловима.
Не упускай из рук рассветную, в ней - жизнь... Закатную оставь.
Займётся ею день минувший - тревоги и печали с собою унесёт, необратимо...
А счастья капельки восход вернет росой - на травах бисером рассыплет.
Что принесёт - грядущий? Просто верь. Всё будет хорошо.
И сердце не обманется, от слёз душа просохнет,
как крылышки у сонной стрекозы, что на цветке речном уснула.

Зарделось небо радужной улыбкой, проснулись птицы. Ветер причесал
берёзок косы. Шепчутся колосья... А месяц, с небосвода уходя,
оставил плащ-накидку в облаках, укрыв им до заката звёзды.

Ресницы разомкни, прими как есть, волнительное утро, и живи...
Спасибо, Господи... за всё... Спаси...
               

31.05.2019г.
/коллаж мой, фото моё/   


***Воспитанная помнить... Личное