Хочу вечный май

Сергей Суворинов
Не прощаюсь с Весной,
Хочу вечного мая,
Чтобы рядом со мной
Все цветы распускались,

Чтобы ливнем с грозой
Омывались все чувства
И порою ночной –
Небосвод, как искусство.

Чтоб бродить по лугам,
Собирая росинки,
Целовать тут и там
В нежных снах звёзд искринки…

Всё отдам для того,
Чтобы май не кончался,
Чтобы лунной дорожкой
К счастью зримому мчался.

Не прощаюсь с Весной,
Май цветочный  со мной!
31.05.2019г.