Хозяйка

Солдаткин Михаил Александрович
Я в сад свои сомненья отпущу,
и больше о плохом уже не вспомню,
врагам за все обиды отомщу,
найдя себе красавицу и ровню.

И сад все перемелет и поймет,
что я не мог спасти себя иначе,
крутил меня всю жизнь водоворот,
затягивая в сложные задачи.

А мне хотелось счастье обрести,
отбросив все условности и беды,
тебя в свой дом хозяйкой привести,
делить с тобой тревоги и победы.

И день такой настанет, дайте срок,
ведь время пролетает быстротечно,
войдем с тобой когда - то за порог,
готовые в любви купаться вечно.

                31.05.19г.