или?

София Михайлова
взяв лучшее
из этого вращения.
уйти спокойно.
в сад.
а в "карусели"..?
кружиться дальше?
-просто извращение..
жить в новом доме!
и на новоселье
повязку,
спеленавшую глаза,
отбросить прочь!
и предаваться  бдению..
долою ночь!
..вперёд?
 или назад?
куда идти?
есть разные
 суждения..