Опус 37962. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37962---09:12, 31.05.19, прочитав Вознесенского.
Дороги наши… разминулись…
С людьми… которым был бы рад…
И ветры вроде бы не дули
В лицо… И не было преград…
А вот поди ж ты – разминулись!