Волнует...

Андрей Бандурин 1
Время течет, не думая о нас.
Все новые года давно не в радость.
Не так волнует внешняя помятость,
Как свет, который из души погас.

Нервы натянуты, попробуй - прикоснись?
Пощёчина незримого эфира,
Любой нелепости легко подарит:"Брысь!"
Не объясняя то, что сотворила.

Сползают чувства по оконному стеклу...
Не каплями дождя, какой-то грязью.
Спасибо, что не вою на луну,
Раз вовремя приду к моменту казни.

Всё чаще повторяются слова,
В моих стихах агонию рисуя.
Мне хочется от неба поцелуя,
Даже когда в претензии судьба.

Фундамент дарит, как всегда, усадку.
И буквы обезглавленных имён,
Конечно, обнимают лихорадку,
Я этот стресс понять был обречён.