Выгорает на солнце...

Юрий Кутенин Книги
Выгорает на солнце...
               МЕЧТА
Парусов распадаются ткани.
О гранит разбиваются сани.
Убегают N-гранные грани-
многогранных надежд и утех.
Остается
           Улыбка и смех...

Улыбается Зеркало мне
той знакомой и доброй Улыбкой.
Ничего, что асфальт летом зыбкий
и тревожные мысли во сне...