Вкратце о Высоцком В. С

Ваймер Олеся
Взрезая души, доставал до дна...
Вздувались вены, лопалась струна...
И коли жил, так точно -  неспроста..
Любил и пел, как с чистого листа...
Коней ретивых усмиряя бег,
Вошёл легендой в 21 век...