Пусть я паж

Александр Аве
Пусть, я паж, - в серебристом моя королева,
Луны шепчут ветрам и драконам об этом...
И, в просторах Вселенных ,  у случайных подруг,
Я хожу и хожу по периметрам вьюг..
Все ищу, задыхаясь, в весенней капели,
Ваше милое "но..." на бразильской фавелле...
И, забыв все сказать о бесчувственном волке,
вас в объятиях ищу между строчек от Лорки...
Пусть, я паж, - в серебристом моя королева,
Луны шепчут ветрам и драконам об этом...