Порадуй сердце, тишиной...

Сергей Макарев
Порадуй сердце, тишиной...
Рассветом тёплым, летним...
Лесной, нехоженой тропой...
Минутой вдохновения...
Когда в молчании, душа,
Поёт от восхищения...
Когда мечта,
В полёте, неспеша...
Несётся к воплощению...
И эти,
Счастия глотки,
Начавшегося утра...
По настоящему близки..
Волнуют,
Почему-то...
Зовут куда-то,
В никуда...
В желанный запах,
- Рая...
Где ждёт тебя,
Любовная пора. .
В весеннем,
Вечном Мае...