Планы на лето

Бобков Владимир
Лето это то чего мы ждём в зиму,
Правда она может пролететь мимо,
Чтобы загореть летим опять к морю,
Там теплее и комфортней не спорю,
Летом ожидает народ планов,
Но они срываются постоянно,
Ждут всех огороды и поступления,
Время пролетит к сожалению,
Я приеду к вам не на долго,
Не бухать не вижу в том нету толка,
Обучу инструкторов на озёрах,
И опять возвращусь не скоро,
Кто приедет тому будем рады,
Нет важнее для нас награды,
Чем увидеть кто близок нам по духу,
И при встрече обняв пожать вам руку!