Голоса детства

Леонид Печерский
Подарите нам жизнь,
Подарите рассветы,
Не виновные мы,
Что зачали вы нас,
Перед Богом, Вселенной
Остаётесь в ответе,
Лишь от вашей любви
Появляемся в жизни у Вас.

Не губите ту жизнь,
От начала в  зачатие,
Подарите нам солнце,
Подарите нам свет,
Вы творцы жизни всей,
По любви и для счастья,
Мы ,  земную красу
Принесём Вам в ответ.

Не бросайте вы нас
По приютам, детдомам,
С Мамой, Папкой желаем
Встречать утром рассвет,
Все рождённые  дети
В Вас нуждаются дома
И с любовью по жизни
Вам ответят в ответ.
             01.06.20….