Жизнь радость ты моя

Бугаков Александр 2
Жизнь радость ты моя
Я наконец дождался ты предала меня
Я обречен бессилием, непониманием всех людей
Я в обществе кричащий не слышащих б***ей
Я звук взмаха лука
Вибрации полета, вершителя судьбы
Я слаб, я безучастен словно летящая стрела
нашедшая внезапно преграду для себя.