Люпиновые бусы оценят и зулусы

Декабрина-Зима
Коралловые бусы
В почёте у зулусов.
Они ещё не знают,
Что есть живые бусы.

Сиреневые, белые,
И с розовым отливом,
В цвет лазурита синего,
И даже сталактитов.

Их целые плантации
В садах и огородах,
Не требуют ухода,
Глаз радуя народа.

Вот если б у зулусов
Росли такие бусы,
Ценились бы, как золото
Во всей своей Зулусии!




Фото автора.