Бон Джови

Ян Николаев
БОН ДЖОВИ



Уж не большой поклонник Рока,
Но не сумел я пропустить,
«Бон Джови» тридцать лет до срока,
Смогла Россия ощутить.

Один раз были в девяностых,
И вот настал тот день и час,
Когда на сцену мастер Днони,
Выходит петь опять для нас!

Как Колизей в экстазе страстном,
В век гладиаторских боев,
Гудел и пел как в кайфе классном,
И руки вверх и крик и рёв!

Толпа единым организмом,
Была подвластна — пел кумир,
Своим шлифованным мелизмом,
Создал эмоций высший пир.

Звезда! —Иначе и не скажешь,
Бой барабанов, стон гитар,
Там надо быть, так не докажешь,
Да! It’s my life! And it’s my star ;!!!


31.05.2019