Не ной...

Борис Фадеев
Время розовых пионов,
первых роз...
колокольчиковым звоном
в лето врос...
теплотой не удивило,
май согрел...
я хочу, чтоб лето было
и для тел...
и для душ, что жаждут встречи
с новизной...
жизнь прекрасна, любовь лечит
всё...
не ной.