Летний вечер

Марина Геннадьевна Герман
Я босиком по мягкой  травушке пройдусь,
Да свежим ветерком сниму усталость...
И незаметно трели птиц тихонько усыпят всю мою грусть...
О, летний вечер, пью тебя как самую хмельную радость)

Я обниму руками лес зелёный,
И буду наслаждаться ароматами его.
Коснусь щекою бархатного небосклона,
Услышу музыку сердечка своего...

О, вечер, летний романтичный вечер,
Своей прохладой нежно душу обласкал...
А вскоре звёзды замерцали словно праздничные свечи.
Ночь наступала и в её просторах ещё один день жизни исчезал...

Я отпустив его, благодаря за всё что было,
Легко усну в блаженстве сонных и волшебных грёз...
Спасибо, Жизнь, за всё что ты мне подарила!
Принять готова снова на новый день любой прогноз...

С любовью Марина Герман)

Строки пришли под пение соловья) Прекрасное соло певца.... 31 мая 2019