Wie dem auch sei

Ýììà Êëåéí
Ist nicht unser Gefuehl alles was es jemals gab, als die Sprache unserer SEELE,
die ueber unsere Herzstimme hoert und spricht?
Und doch ist es so, dass wir manchmal etwas fuehlen oder fuer jemanden empfinden,
uns aber nicht trauen, darueber zu sprechen!
Was liegt dahinter?
Warum handeln wir oft kontraer gegen;ber dem, was wir im Herzen f;hlen?
Ist es die Angst vor…
*Ablehnung
*Spott
*Verletzbarkeit oder
*Enttaeuschung?
Ist es die Angst davor, dass unsere Gefuehle nicht erwidert werden und unser illusorisches Luftschloss zusammenfallen koennte?
Schau, wenn wir nach unserem Gefuehl gegangen sind und diesem Gefuehl auch Ausdruck verliehen haben, in Form von Worten oder Gesten und in dieser Bewegung eine ’negative Erfahrung‘ gemacht haben, praegte sich das tief in uns ein. Wie ein Stich der eine kleine blutende Wunde erzeugte. Aus dieser Wunde wurde irgendwann eine Narbe.
Ein jedes Mal, wenn du erneut eine Negativ-Erfahrung fuer dich erlebst … wird entweder thematisch die Narbe nochmal aufgerissen oder es gibt eine neue Wunde. Wie dem auch sei….. Tenor ist, irgendwann machst du bei bestimmten Themen einfach dicht, weil du diesen Schmerz nicht mehr fuehlen willst.
Wie erlangen wir nun Heilung dieser Narben und Wunden und wie gehen wir in der naechstmoeglichen Situation mit unseren Gef;hlen um? Im Erkennen dass wir nur als Persona verletzbar sind, jedoch niemals als die die WIR WIRKLICH sind, laest sich vieles von SELBST auf.
ES geht immer wieder um Vergebung.
Was zeigt uns der Mensch von dem wir eine positive Erwiderung unserer Gef;hle erwarten auf, wenn sich unsere Erwartung aber nicht erfuellt? Dieser Mensch ist genau jetzt, zu diesem Zeitpunkt mit dieser Reaktion dort, damit du die Defizite, die du dir SEBST gegenueber hegst und pflegt, nun sehen und ablegen darfst, um dir in ANNAHME, LIEBE und WERTschaetzung deiner SELBST, BEWUSST zu SEIN.
SELBSTANNAHME
SELBSTLIEBE
SELBSTWERT und
SELBST- BEWUSST-SEIN…
sind genau die Energien, wo er dich hinbringen wird. So dient dieser Mensch dir zu, indem er sich genauso verhuelt, wie du es dir in deinem Egosein „nicht“ wuenschst und sogar sauer, wuetend oder traurig ueber sein Verhalten bist.
Vielleicht erkennst du dich in diesen Worten und schaust mal, was sie und die Erfahrungen mit dir jetzt und demnaechst so machen oder du verweilst weiterhin im Schmerz, der Wut der Trauer und somit im Urteil ueber deines Naechsten.
Es ist deine Entscheidung, wem du hier deinen Glauben schenkst,
In LIEBE ……fuer DICH. Habt einen gluecklichen Tag....