У домов соседних идет травы покос

Евгений Скорупский
Слышно, у домов соседних как идет травы покос.
Скоро доберется и до наших он дворов.
Я же веду людям в мире всем голов одним вопросом  снос
О количестве у них всех мыслей их основ.