Жутким вечером

Мая Вешняя
Город пуст и натянут,
Лаи и хруст,
Вот девчушка бежит от укусов.
Это я, или он, или кто-то другой
Гонит кровь по моим сосудам?
Вот идет мужичок, и тележка за ним
Катит вдаль и шумит пустозвоном:
Топот, ржание, лай,
Те, кто с хроносом знались,
Увлекают его поворотом.