***

Беглар Шаши
Ради чего живёте вы
И что для вас имеет смысл.
Вы все твердите о любви,
Но может  это просто вымысел?!

Ради чего живете вы
Вы все простые- нет сомнений !
И все твердите о любви,
Но в рамках жизни угрызений.

Зачем вы ищите любовь,
Потом причины ,обвинения.
Затем актерское бюро
Играет роли драмы и сомнений.

А истина совсем проста,
И ценности довольно тоже.
И жизнь дана нам не спроста,
Да и любовь не всем то, тоже.   
 

                Lion heart...