День защиты детей!

Галина Приемская
Поздравляю всех детишек:
Всех девчонок и мальчишек!
Бабушкиных всех внучат!
Дедушкиных "зайчиков,галчат"!

С Праздником прекрасным,
Вас ,Ребята!
Знайте, были тоже мы
Малы когда-то!
Взрослые заботились о нас!
С добротой,с Любовью -
Так,как мы о Вас, сейчас!

В мире пусть не будет Войн!
Они нам чужды!
Вас растим мы смелых,но послушных!
Эстафету Мира для своих детей
Донести и передать должны и вы
Для Будущего их прекрасных дней!

Верим в Вас - Вы оправдаете надежды!
Вы сегодня в праздничных одеждах!
И улыбки ваши превосходны!
Чистые Создания,свободные!

Пусть сегодня,глядя на детей -
Взрослым тоже станет
Радостней и веселей!
Ямочки на щёчках!
Чубики!Бантики!Косички!
В Семьях пусть рождаются -
Только по Любви  -
Братья и сестрички!