Плачет девочка

Ирина Холопенкова
Плачет девочка с автоматом...
Расстреляла всех подлецов...
Всё в слезах, от ветров грубоватое
и нахмуренное лицо...

Да, считала себя пацифисткой...
Да, оружие - это грех...
Но потеряны самые близкие...
И она позабыла про смех.

Защищая свой дом от мрази,
к автомату она прикипела...
Зачищает землю от грязи.
И уверенна - правое дело!


2014 год.

Фото из интернета.