Мяч и окно обязательно встретятся!

Мила Валентина
                Навеяно: Владимир Сидоркин 3

                "Я мяч цветной, красивый
                Пинаю по земле,
                А он в ответ игриво
                Пустился по шоссе...

                То повернет налево,
                То с горки побежит.
                Его пустое чрево,
                Бывает, зашипит...

                Опять заклею мячик,
                Пинать его начну,
                Как новый он поскачет
                К соседнему окну".
               
               
________________________________________________________
И девочке с окном не лучше.
Сестренка, носом выдавив стекло,
Меня просила посмотреть со входа
В квартиру, видно ли разбитое окно?
Сестрицу старшую немного я боялась,
- Конечно, неть! -
И положительно головушка моталась!
Отец пришел с работы и кричит:
- "Кто высадил окно?"
Семья молчит...
Но потому что мне всего лишь третий год,
Сестрица говорит: "Она!"
Прекрасно зная, мне не попадет...
:)