Тёплый ветер

Ната Плеханова
Когда счастлив,
Не можешь удержаться на земле,
Так и подкидывает, чтобы взлететь...
Так и хочется петь, плакать и раздавать счастье другим...
Может, оно им будет непонятно, ненужно и некстати...,
Но тебе всё равно...
Ведь ты просто счастлив...
А радость сама льётся из тебя ручьями,
В которых отражаются
Небесная лазурь с пушистыми облаками,
Цветущие яблони, роняющие белоснежно-робкие
Нарядные лепестки в прозрачность вод,
Сочная зелень душистых трав,
Лёгкие крылья разноцветных бабочек
И яркие солнечные лучи, веселящиеся
Утреннему шёпоту
Тёплого ветра,
Который шепчет
Только то,
Что ты, улыбаясь,
Любуешься
Мной...

01.06.19