Я буду всегда с тобой...

Игорь Рыбников
Я буду всегда с тобой
Тобой себя восполню,
Буду морской волной,
Бризом легко наполню!

Буду всегда с тобой,
Руки твои обожая,
Мир покажу я свой,
Больше тебя узнавая.

Буду всегда с тобой,
Глаза родные увидел,
Будешь и ты со мной -
Я во снах тебя видел.

Буду всегда с тобой,
Буду тебе опорой,
Буду твоей душой,
Помощью буду скорой!

Буду всегда с тобой,
Буду твоей негою,
Поплыли, родная, со мной,
Как лебеди в паре весною!

Я буду всегда с тобой,
Буду твоею истомой,
Буду вести за собой,
Путь покажу новый.

Буду всегда с тобой -
Будешь мне улыбаться,
Когда ты рядом со мной,
В удаче будешь купаться.

Буду всегда с тобой -
Буду в жару и стужу,
Буду с тобой весной
И осенью бал не нарушу.

Я буду всегда с тобой,
Хочу, чтоб стала мамой,
Будем одной душой -
Самой красивой парой!

Будешь всегда со мной –
Я научу тебя слышать,
Учимся слушать с тобой
И парить выше крыши.

Я буду всегда с тобой,
Пробелы собой заполню,
Воздухом буду, мечтой,
Желания Рыбкой исполню!

Я буду всегда с тобой,
Волнами берег покрою,
Небом буду, землей,
Цветами буду весною.

Я буду всегда с тобой –
Берегом всех океанов,
Я буду живой водой –
Чистой и без изъянов!


 
Создал: 28.12.2012    03.51.