Защитите детей

Игала
Кто детей защитит,
Кроме взрослых самих?-
Их надежда и щит,
Кто услышит крик их,
Полный горя и слёз
И недетских обид,
Тот, кто беды принёс
И спокойненько спит?!
Дети-хрупкий росток,
Беззащитный такой,
Кто обидеть их смог
И унёс их покой?
В детях вся наша жизнь,
Наш грядущий полёт,
В них себя защити,
К тебе счастье придёт.