В европарламент

Андрей Григорьев 7
Народ голосовал за передел,
Не надо больше беженцев и правил
Которых, гегемон для них составил,
Он на свою лишь выгоду смотрел.

Пришли Лепен, Курц, Орбан, Милош Земан,
«Альтернатива для Германии» пришла,
И Евроскептиков там целая толпа,
И делу своему там каждый предан.

Владимир Путин был бы если в списке,
То стал бы председателем ЕС,
Бомонд сменился абсолютно весь,
Не думали политики о риске.

                01.06.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски