Пара слов на тему баварского пива

Алексей Горишний
Давайте к вечеру не забудем помянуть Адольфа, то бишь как его, Гитлера, незлым тихим словом.
Одухотворённый был человек. Оратор, писатель. А какие картины рисовал! До сих пор сохранились.
Значит пользовались спросом.
По мне мразь, конечно. Два миллиона трупов в сталинградской земле лежит из-за этого пейзажиста.
Но кому-то нынче душегуб нравится. Кто-то его находит симпатичным, прямо таки душкой. Демократия, ничего не поделаешь.
Людоеды тоже имеют право выражать своё мнение. Они ведь, хм, тоже люди.

Гитлер является популярным персонажем среди школоты. Впрочем, как оказалось, личность фюрера котируется и у некоторых диванных экспертов более старшего поколения. Собственно, все скрытые садисты и каннибалы восхищаются вождём Третьего рейха. Это скорее всего вызвано трагической судьбой сабжа — во всей его манере выступлений чувствуется какой-то внутренний надлом. Неприятие обществом и ореол мученика вызывают у восторженных исследователей нацистского гуано чувство неподдельного уважения и трепет.
По мнению оных Гитлер достоин поклонения по следующим причинам:

Он хороший художник
Сталин сам напал
Холокоста не было
Гитлер освободитель
Он мечтал о Великой России за Уралом
Дал свободу Украине
Заложил основы ЕС
Раскрыл еврейский заговор
Героям слава!