Наступило лето

Владимир Гельм
Наступает лето
Жарко уже где-то,
И поют куплеты
Птицы о любви.

Ну а мы приветы
Шлём из интернета,
Ласковому лету
Рано до зари.

Нам не спится ночью
Дождик окна мочит,
Видимо пророчит
Нам пути любви.

Этим жарким летом
Море плещет где-то,
Волны до рассвета
Моют берега.

Ну а нам с рассветом
Словно в небе ветрам,
Выходить трудиться.
Сельская страда.

Вся ещё в разгаре
Небо что-то хмарит,
Облаками дали
Это не беда.

Нужен дождь и солнце
Я смотрю в оконце,
Первый луч ласкает
Землю теплотой.


НаступИло лето
Жарко уже где-то,
И поют куплеты
Птицы до зари.

картина из интернета