Ещё неделю можно жить

Николай Лямин
Ещё неделю можно жить
Смеяться радовать любить
Творить и познавать науку
Протягивать другому руку
Сказать заветные слова
И удевить другого
Ведь я тогда всё понимал
Ещё же с полуслова
И солнцу улыбнуться нежно
И первый в жизни сделать шаг
И подарить частичку сердца
Просто Так