Этой ночью

Просто Наталия
Туман, дождь скачет по листьям
И ночь - не помеха, я вижу
Твой шелест платья и кисти
На нежных коленях белеют

Тебя я узнал, ты дышишь
Как я - в унисон с этим ветром
Как я, запах моря слышишь,
А руки все больше наглеют...

А руки стремятся к сердцу,
А руки хотят согреться,
Добавим сюда больше перца -
Пусть наши тела озвереют...

Пусть наши тела будут целым,
Пусть наши тела будут живы,
Мы каждый день под прицелом
И в поисках новой наживы

И ты, как и я, исстрадалась,
И ты, как и я, одинока...
Ты знаешь, сколько осталось
Слов? и как эта жизнь жестока?

Ты знаешь. И мне все понятно.
Я буду с тобой этой ночью...
А время... Всегда невозвратно.
И ночи все тоньше, короче...

И утро все ближе и чаще,
И ты - все светлее и ближе...
Так жаль, что скоро все дальше
Мы будем. Осталось выжить