Я пожелаю вам любви

Владимир Пухов 2
Я пожелаю вам любви.
Любви хмельной,когда вы юны.
Чтоб по ночам звенели струны
И пели песни соловьи.

И чтоб вам в ханжество не впасть,
Любить,познать всю сладость страсти.
Но, подчиняясь её власти,
В страстях не сгинуть,не пропасть.

Утихнет страсть и без любви
Вас отчуждение настигнет.
И близость ваша вдруг поникнет,
Раз вы любовь не сберегли.

Я пожелаю вам любви.
Любви спокойной и не шумной.
На Богом данные вам дни.
Любви прощающей и умной.

Мир без любви никчёмен,пуст.
Жизнь без любви скучна,уныла.
Любовь поддержит,даст вам силы
И красок на палитру чувств.

Я пожелаю вам любви...