Огни в глазах мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
.... ОГНИ В ГЛАЗАХ      Мустафа Ганижев
      
Жених Микаил  с огнем в глазах,
Покорял нежных сердец светом.
Дороги ему в своих местах,
Были особым души тратам.

Что будет все не  льготной судьбе,
Странной и неясной связью.
Предстать женихом проще себе,
За него думать с неприязнью.

Пара молодость и зрелости
В уме вместе бывать своими,
В груди образ орла на месте
Мог каждый, остаться годами.

Образ один испеченный гусь,
Кому нужен тот его ищет.
Этот образ один, как Эльбрус,
Приветствуя его, тот машет.
                18. 08. 2018 г.