Ошибка

Медведева Наталья Викторовна
Пронизывающая боль
Сдавила сердце,
Твой образ вновь передо мной -
Куда мне деться;
Твои лучистые глаза
И та улыбка...
Все то, что было просто сном
Или ошибкой...

                31.05.2019 г.