Май

Андрей Минских
Хожу туда, хожу оттуда, где гаснут ночью фонари, приветствие как амплитуда, живу я от зари и до зари.
Так много, много разных мыслей

Которые проходят сквозь меня, порой пассивней или интенсивней
Вращаются сквозь времена мои года. Иду туда, иду оттуда где яркий

Свет проходит через край, и теплый
Воздух плавит лёд отсюда и кажется
Прелестным Май. Мои мечты куда-то делись, забыл я их однажды

Записать, мы вместе с солнцем в
Славной песне спелись, и нашу
Связь уже не разорвать. Такие мысли и мерцанья в моем сознании

Сейчас, огни горят так ярко и прекрасно, для всех, для всех для нас и вас. Мы движемся по кругу
На планете и созерцаем мир какой

Он есть, порой поднимется огромный ветер и не даёт в дороге
Нам присесть. Я изгоню дурные мысли, и буду радоваться впредь

Когда вокруг очарование и благодать идёт в меня, любые радуют тут начинания, как созиданье самого себя, любя...