Где ты?

Анастасия Мангольд
Ветер в окна,
Души настежь,
Солнце на пороге.
Мысли другие,
Мечты иные,
К тебе ведут.

Ветер в окна,
Души настежь,
Солнце на пороге.
Без запятых и
Без предысторий
К тебе иду.

Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?

Дни и ночи,
Долгие годы,
Разные люди.
Падают звёзды,
Свет зажигают
В окнах родных.

Дни и ночи,
Долгие годы,
Родные души.
Судьба сплетает
И расплетает
Косы свои.

Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?

День пройдёт
И ночь устанет,
Снова повториться.
Один другому,
Так уж выходит,
Выбран судьбой.

День пройдёт
И ночь устанет,
Песня будет литься.
Пути сплетутся
И окольцуют
Меня с тобой.

Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?