Шпионская жизнь

Андрей Хроменков
Нет семьи, нет счастья, а только лож
В женской жизни шпионства.
Она никогда подходящего не подберёт
Так как держит руку государства.

Пусть она будет Америки или России
Или просто равнодушной Латыни,
Где женщины живут как машины
В тёмном кругу без дыма.

Любить всем сердцем не разрешено
Потому-что жить придётся в предательстве,
А может просто им всё ровно
Где и с кем находится ихнее сердце.

В тупике нашлась судьба
Со встречей второй половинки.
А сегодня на неё плюёт государство
Из-за её сентиментальной души.
                13-11-2010